Игорь Григорьев: Со мной Алена улыбается
Игорь Григорьев поведал, что они с Аленой Савкиной решили остаться друзьями.
При общении я чувствовал, как Алена сильно напрягается, есть скованность. Я поддержал ее в том плане, что нам лучше остаться друзьями, но я за неё рад, что она не бросается в отношения и действительно подходит к этому серьезно. Ей приятно принимать ухаживания, но в скором времени возможно я уйду отсюда, а она не сможет меня даже поддержать и ответить взаимностью. Моя позиция в том, что я хочу построить отношения на взаимности. Поэтому я чувствовал, что мы идём только к ухудшению в наших отношениях. А Аленка, конечно, переживет за мнение, которое вокруг неё витает. Она поблагодарила меня за то, что со мной улыбается, у неё поднимается настроение и получает комплименты.
При общении я чувствовал, как Алена сильно напрягается, есть скованность. Я поддержал ее в том плане, что нам лучше остаться друзьями, но я за неё рад, что она не бросается в отношения и действительно подходит к этому серьезно. Ей приятно принимать ухаживания, но в скором времени возможно я уйду отсюда, а она не сможет меня даже поддержать и ответить взаимностью. Моя позиция в том, что я хочу построить отношения на взаимности. Поэтому я чувствовал, что мы идём только к ухудшению в наших отношениях. А Аленка, конечно, переживет за мнение, которое вокруг неё витает. Она поблагодарила меня за то, что со мной улыбается, у неё поднимается настроение и получает комплименты.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян проиграл баттл и засунул голову в унитаз

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Яна Тырлышкина не считает себя «звездой Дома-2»

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости