Ольга Рапунцель вносит раздор в пару Меньщикова и Монах
Недавно ветеран телестройки Степан Меньщиков вместе со своей беременной женой Ангелиной Монах прилетел на Сейшелы. Наличие супруги в положении не помешало мужчине сначала активно флиртовать с Юлией Белой, а после с Яной Захаровой.

И, несмотря на то, что сама Геля игнорировала такое неоднозначное поведение своего супруга, в дело решила вмешаться Ольга Рапунцель. Так, молодая мама вызвала Монах на разговор и поставила ей на вид поведение Степы, отметив, что ей нужно следить за своим мужем.

Поняв, что Оля лезет не в свое дело, ее супруг Дмитрий Дмитренко попытался отвлечь жену и перенаправить ее энергию на другие дела, но Рапунцель не захотела идти на поводу Димы и продолжала накручивать беременную Гелю против Степы. Видимо, вскоре Оля потеряет последнюю участницу «ССЛ», которая к ней хорошо относилась, ведь кроме Монах с ней уже никто не желает общаться.

И, несмотря на то, что сама Геля игнорировала такое неоднозначное поведение своего супруга, в дело решила вмешаться Ольга Рапунцель. Так, молодая мама вызвала Монах на разговор и поставила ей на вид поведение Степы, отметив, что ей нужно следить за своим мужем.

Поняв, что Оля лезет не в свое дело, ее супруг Дмитрий Дмитренко попытался отвлечь жену и перенаправить ее энергию на другие дела, но Рапунцель не захотела идти на поводу Димы и продолжала накручивать беременную Гелю против Степы. Видимо, вскоре Оля потеряет последнюю участницу «ССЛ», которая к ней хорошо относилась, ведь кроме Монах с ней уже никто не желает общаться.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости