Николай Должанский заявил о своем желании завести любовницу
Недавно проект «ССЛ» пополнился новой парой – одиозным экс-участником телестройки Николаем Должанским и его спутницей Екатериной Богдановой. Несмотря на то, что Коля заявлял о том, что собирается жениться на Кате, на тете с ведущим Андреем Черкасовым мужчина признался, что хотел бы также завести и любовницу.

При этом Должанский даже успел выбрать себе девушку для отношений на стороне – ею, по мнению участника, должна стать новенькая участница телестройки Юлия Жукова. Андрей уточнил, не против ли такого положения дел его супруга, на что Коля ответил, что любовницы у мужчин появляются вне зависимости от воли жены.

Правда, Юля, также присутствующая на тете, намекнула, что быть любовницей Коли она не собирается. Сам же мужчина мечтает о многоженстве и собственном женском гареме, а пока российские законы такого не позволяют, будет перебиваться связями на стороне.

При этом Должанский даже успел выбрать себе девушку для отношений на стороне – ею, по мнению участника, должна стать новенькая участница телестройки Юлия Жукова. Андрей уточнил, не против ли такого положения дел его супруга, на что Коля ответил, что любовницы у мужчин появляются вне зависимости от воли жены.

Правда, Юля, также присутствующая на тете, намекнула, что быть любовницей Коли она не собирается. Сам же мужчина мечтает о многоженстве и собственном женском гареме, а пока российские законы такого не позволяют, будет перебиваться связями на стороне.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться