Антон Гусев устроил сыну жесткую тренировку до слез
Бывшая звезда скандальной телестройки Евгения Феофилактова сама воспитывает 7-летнего сына Даниэля от Антона Гусева. Девушка неоднократно жаловалась на то, что экс-супруг почти не принимает участия в жизни сына и платит скудные алименты.

Видимо, поэтому Антон решил исправить ситуацию и забрал сына к себе на выходные. Мужчина решил взяться за воспитание Даниэля и устроил ему жесткую муштру. Так, в первый же день пребывания у него ребенка Гусев устроил наследнику жесткую тренировку на стадионе. Мальчик так устал, что расплакался во время тренировки, и на второй день Антон смягчил сыну режим.

Также Гусев признался, что заставлял Даниэля самостоятельно убирать за собой, а также мыть посуду, ведь, живя с мамой, он распоясался и совсем не привык убирать после себя. Антон посчитал, что к воспитанию сына нужно подходить жестче, чем это делает его экс-супруга.

Видимо, поэтому Антон решил исправить ситуацию и забрал сына к себе на выходные. Мужчина решил взяться за воспитание Даниэля и устроил ему жесткую муштру. Так, в первый же день пребывания у него ребенка Гусев устроил наследнику жесткую тренировку на стадионе. Мальчик так устал, что расплакался во время тренировки, и на второй день Антон смягчил сыну режим.

Также Гусев признался, что заставлял Даниэля самостоятельно убирать за собой, а также мыть посуду, ведь, живя с мамой, он распоясался и совсем не привык убирать после себя. Антон посчитал, что к воспитанию сына нужно подходить жестче, чем это делает его экс-супруга.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости