Анна Левченко: Переживаю за Вику
Анна Левченко поддерживает Викторию Каплий, которая запуталась в своих отношениях с Никитой Уманским.
Реальные чувства
Я поддерживала Вику Каплий сразу как она пришла на проект. Она рассказывала какие у неё были прошлые отношения и ей реально понравился Уманский. Я видела ее состояние на острове, ей было тяжело, но я настраивала ее в хорошее русло, чтобы добивалась Никиту, но это надо делать правильно с уважением к нему и себя уважать в первую очередь. Даже Никита заметил какие-то моменты, что я ей помогала и внушала как не стоит себя вести. И на этой ноте мы сдружились. Я за неё переживаю. Потому что к Никите мало кто искренне относился, все пытаются его использовать ради проекта, а у девчонки реальные чувства.
Реальные чувства
Я поддерживала Вику Каплий сразу как она пришла на проект. Она рассказывала какие у неё были прошлые отношения и ей реально понравился Уманский. Я видела ее состояние на острове, ей было тяжело, но я настраивала ее в хорошее русло, чтобы добивалась Никиту, но это надо делать правильно с уважением к нему и себя уважать в первую очередь. Даже Никита заметил какие-то моменты, что я ей помогала и внушала как не стоит себя вести. И на этой ноте мы сдружились. Я за неё переживаю. Потому что к Никите мало кто искренне относился, все пытаются его использовать ради проекта, а у девчонки реальные чувства.

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Марина Страхова: Мне есть, что сказать

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!