Анита Кобелева: Эта ночь была волшебной
Анита Кобелева в полном восторге от ночи любви, которую она провела в объятиях Федора Стрелкова.
КОБЕЛЕВА: «ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ НОЧЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ»
Федор – две минутки, так говорили о Стрелкове его бывшие. То ли от обиды, то ли по доброте душевной пытались предупредить остальных. Но вот Анита в восторге от проведённой ночи с возлюбленным.
«Это была лучшая ночь и лучшее волшебство в моей жизни! Мы полностью в сексуальном плане энергетически подходим друг к другу. Очень приятно засыпать и просыпаться с любимым человеком. Про две минуты – это абсолютное враньё, так могли говорить только обиженные девушки», – призналась Кобелева.
КОБЕЛЕВА: «ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ НОЧЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ»
Федор – две минутки, так говорили о Стрелкове его бывшие. То ли от обиды, то ли по доброте душевной пытались предупредить остальных. Но вот Анита в восторге от проведённой ночи с возлюбленным.
«Это была лучшая ночь и лучшее волшебство в моей жизни! Мы полностью в сексуальном плане энергетически подходим друг к другу. Очень приятно засыпать и просыпаться с любимым человеком. Про две минуты – это абсолютное враньё, так могли говорить только обиженные девушки», – призналась Кобелева.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости