Сергей Захарьяш признался в симпатии к Марине Страховой
Не так давно Сергей Захарьяш расстался с Алесей Семеренко. Устав от сложных отношений, постоянных скандалов и упреков, парень переключился на новенькую участницу телестройки Марину Страхову, которая не так давно рассталась с Даниилом Сахновым.

Сереже понравилась не только эффектная внешность Страховой, но и ее взгляды на жизнь, хорошее воспитание и чистая речь без ругани и мата. К тому же, девушка имеет хорошую должность в международной компании, способна сама себя обеспечивать и не посягает на карманы потенциальных возлюбленных, что также выгодно отличает ее от других участниц телестройки.

Захарьяш хочет начать ближе общаться с Мариной, чтобы узнать ее получше. Правда, за девушкой сейчас активно ухаживает новый участник проекта Максим Моргенштерн – парень буквально заваливает Страхову букетами и комплиментами. Кого же выберет эффектная блондинка Марина?

Сереже понравилась не только эффектная внешность Страховой, но и ее взгляды на жизнь, хорошее воспитание и чистая речь без ругани и мата. К тому же, девушка имеет хорошую должность в международной компании, способна сама себя обеспечивать и не посягает на карманы потенциальных возлюбленных, что также выгодно отличает ее от других участниц телестройки.

Захарьяш хочет начать ближе общаться с Мариной, чтобы узнать ее получше. Правда, за девушкой сейчас активно ухаживает новый участник проекта Максим Моргенштерн – парень буквально заваливает Страхову букетами и комплиментами. Кого же выберет эффектная блондинка Марина?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости