Марина Тристановна: Бетти у Валеры отходит на второй план
Марина Тристановна, мама экс-участницы телестройки Таты Блюменкранц, раскритиковала Валерия Блюменкранца за то, что тот совсем перестал уделять внимание своей дочери Бетти.

Так, по словам телебабушки, когда Валера вернулся на «Дом-2», стал куда реже звонить Тате, чтобы поинтересоваться жизнью Бетти. Также парень за все время пребывания на телестройке перечислил деньги всего один раз. Марина Тристановна надеется, что в этом месяце он вышлет материальную помощь Тате на их общую дочь, ведь сейчас во многих семьях наступили сложные времена из-за введения карантинных мер, а вот доход Блюменкранца на проекте явно не упал.

Напомним, несмотря на многочисленные попытки, Валера так и не смог построить нормальных отношений со своей супругой Татой, которую он встретил на проекте. В результате пара развелась, и их совместная дочь Бетти осталась жить с мамой, тогда как Блюменкранц вернулся на проект в третий раз.

Так, по словам телебабушки, когда Валера вернулся на «Дом-2», стал куда реже звонить Тате, чтобы поинтересоваться жизнью Бетти. Также парень за все время пребывания на телестройке перечислил деньги всего один раз. Марина Тристановна надеется, что в этом месяце он вышлет материальную помощь Тате на их общую дочь, ведь сейчас во многих семьях наступили сложные времена из-за введения карантинных мер, а вот доход Блюменкранца на проекте явно не упал.

Напомним, несмотря на многочисленные попытки, Валера так и не смог построить нормальных отношений со своей супругой Татой, которую он встретил на проекте. В результате пара развелась, и их совместная дочь Бетти осталась жить с мамой, тогда как Блюменкранц вернулся на проект в третий раз.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости