Марина Страхова: Я сомневалась в его искренности
Марина Страхова рассказала, что чувствует интерес со стороны Сергея Захарьяша.
Сергей Захарьяш продолжает ухаживать за Мариной Страховой даже на расстоянии. Старается парень не зря, Марина отвечает ему взаимностью.
«Я чувствую от него интерес, и с моей стороны он тоже есть, у нас взаимная симпатия. Принимаю его ухаживания, узнаю. Он очень обаятельный, красивый и интересный парень», – призналась участница.
На будущее девушка не загадывает, ведь неизвестно, когда ребята смогут увидеться вживую.
«Я сомневалась в его искренности, но за время нашего общения он ни разу никак не цеплял Алесю. Не произошло ничего, чтобы я в нём усомнилась, он ни разу не обидел меня. Нам нужно лично встретиться, и тогда всё станет ясно», – резюмировала Марина.
А вот Захарьяш в своих силах уверен. Будут ли ребята вместе, покажет время.
Сергей Захарьяш продолжает ухаживать за Мариной Страховой даже на расстоянии. Старается парень не зря, Марина отвечает ему взаимностью.
«Я чувствую от него интерес, и с моей стороны он тоже есть, у нас взаимная симпатия. Принимаю его ухаживания, узнаю. Он очень обаятельный, красивый и интересный парень», – призналась участница.
На будущее девушка не загадывает, ведь неизвестно, когда ребята смогут увидеться вживую.
«Я сомневалась в его искренности, но за время нашего общения он ни разу никак не цеплял Алесю. Не произошло ничего, чтобы я в нём усомнилась, он ни разу не обидел меня. Нам нужно лично встретиться, и тогда всё станет ясно», – резюмировала Марина.
А вот Захарьяш в своих силах уверен. Будут ли ребята вместе, покажет время.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости