Надежда Зданявичене рассказала трагичную историю случившегося у нее выкидыша
Новенькая участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Зданявичене решила рассказать трагичную историю своего прошлого. Так, девушка на общей кухне обсуждала тему отношений с Алексеем Безусом, Даниилом Сахновым, а также Юлией Жуковой и Игорем Григорьевым.

Делясь своим мнением о вынужденных расставаниях, Надин призналась, что потеряла ребенка из-за тяжелых отношений. По словам Зданявичене, до проекта она состояла в трудных отношениях, и настолько жертвовала собой ради своего возлюбленного, что у нее случился выкидыш.
Леша, надеющийся закрутить с Надей роман, поддержал девушку и отметил, что в его жизни также были трагичные эпизоды, которые он едва пережил. Находящиеся рядом участники пошутили, что видят перед собой новые зарождающиеся отношения. Правда, как ходят слухи, Надя уже перестала общаться с Лешей по просьбе его экс-возлюбленной Милены Безбородовой.

Делясь своим мнением о вынужденных расставаниях, Надин призналась, что потеряла ребенка из-за тяжелых отношений. По словам Зданявичене, до проекта она состояла в трудных отношениях, и настолько жертвовала собой ради своего возлюбленного, что у нее случился выкидыш.
Леша, надеющийся закрутить с Надей роман, поддержал девушку и отметил, что в его жизни также были трагичные эпизоды, которые он едва пережил. Находящиеся рядом участники пошутили, что видят перед собой новые зарождающиеся отношения. Правда, как ходят слухи, Надя уже перестала общаться с Лешей по просьбе его экс-возлюбленной Милены Безбородовой.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости