Анна Левченко: Я бы не простила измену
На днях Валерий Блюменкранц нарушил данное своей невесте Анне Левченко обещание не употреблять алкоголь и не уходить в загулы, уехав за периметр ради пьянки с Денисом Новиковым. Поговаривают, что под воздействием спиртных напитков, парень даже изменил своей возлюбленной.

Левченко не стала терпеть такого поведения своего парня и тут же объявила о разрыве, отменив их помолвку. Девушка заявила, что не готова прощать измену и всегда расставалась со своим бывшими парнями даже при малейшем подозрении на поход налево.

Как поделилась Аня, ее последние отношения до проекта закончились по той же причине – ей донесли, якобы ее парень ей изменил. Девушка накрутила себя и закончила роман. Несмотря на то, что позже выяснилось, что никакой измены не было, она не стала восстанавливать отношения, поскольку в душе она уже закончила их для себя.

Левченко не стала терпеть такого поведения своего парня и тут же объявила о разрыве, отменив их помолвку. Девушка заявила, что не готова прощать измену и всегда расставалась со своим бывшими парнями даже при малейшем подозрении на поход налево.

Как поделилась Аня, ее последние отношения до проекта закончились по той же причине – ей донесли, якобы ее парень ей изменил. Девушка накрутила себя и закончила роман. Несмотря на то, что позже выяснилось, что никакой измены не было, она не стала восстанавливать отношения, поскольку в душе она уже закончила их для себя.
Комментарии
Интересное

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Артём Гавришов оценил нового кавалера своей Примадонны

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости