Барышев перевоплотился ради Анастасии Стецевят
Несмотря на то, что Анастасия Стецевят уже засиделась в статусе одиночки на Острове Любви, принимать ухаживания и отвечать взаимностью Никите Барышеву, который уже давно пытается завоевать ее, не спешит.

Настя признается, что все еще не остыла к своему экс-возлюбленному Виталию Еворовскому. По словам Стецевят, она не может забыть бывшего парня в силу его высокой внешней привлекательности, так как ей очень нравился его имидж.

В надежде добиться расположения Насти Никита решил перевоплотиться и стать похожим внешне на ее объект симпатии. Так, парень нарисовал на своем лице выразительные усы, бороду и брови, какие были у Виталика. Баршыев заявил, что если его новый образ понравится Стецевят, он будет готов по-настоящему сменить имидж. Настя же пока не дала реакции на попытку Никиты стать похожим на ее объект вожделений.

Настя признается, что все еще не остыла к своему экс-возлюбленному Виталию Еворовскому. По словам Стецевят, она не может забыть бывшего парня в силу его высокой внешней привлекательности, так как ей очень нравился его имидж.

В надежде добиться расположения Насти Никита решил перевоплотиться и стать похожим внешне на ее объект симпатии. Так, парень нарисовал на своем лице выразительные усы, бороду и брови, какие были у Виталика. Баршыев заявил, что если его новый образ понравится Стецевят, он будет готов по-настоящему сменить имидж. Настя же пока не дала реакции на попытку Никиты стать похожим на ее объект вожделений.
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую
Фото участников
Свежие новости