Дмитрий Дмитренко издевается над Степаном Меньщиковым?
Недавно ветеран телестройки Степан Меньщиков, регулярно публикующий обличающие характеристики на текущих участников проекта, написал нелестный пост о бренде «Дома-2» Ольге Рапунцель, заодно захватив и ее супруга Дмитрия Дмитренко.

Очевидно, Оля решила отомстить Степе посредством своего супруга, который недавно стал целовать мужчине лоб и руки, обращаясь с ним, как с женщиной. Меньщиков быстро сбежал от Димы, который последнее время ведет себя довольно странно.

Зрители предполагают, что Дмитренко мог уже дойти до ручки, постоянно находясь в заточении на Острове Любви рядом с Олей, которая уже готовится к родам. Возможно, такое странное поведение вызвано именно этим. А, возможно, Дима мог просто перегреться под палящим сейшельским солнцем, что вызвало у него такую нездоровую реакцию на слова Степы? Или же Дмитренко надавил себе голову панамой, которую последнее время практически не снимает?

Очевидно, Оля решила отомстить Степе посредством своего супруга, который недавно стал целовать мужчине лоб и руки, обращаясь с ним, как с женщиной. Меньщиков быстро сбежал от Димы, который последнее время ведет себя довольно странно.

Зрители предполагают, что Дмитренко мог уже дойти до ручки, постоянно находясь в заточении на Острове Любви рядом с Олей, которая уже готовится к родам. Возможно, такое странное поведение вызвано именно этим. А, возможно, Дима мог просто перегреться под палящим сейшельским солнцем, что вызвало у него такую нездоровую реакцию на слова Степы? Или же Дмитренко надавил себе голову панамой, которую последнее время практически не снимает?

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости