Сергей Захарьяш в шоке от предательства Федора Стрелкова
Номинантами на очередное выбывание с проекта стали бывшие друзья Даниил Сахнов и Сергей Захарьяш. Парни до последнего надеялись, что наберут одинаковое количество голосов, но участники решил выгнать именно Сережу.

Так, против Захарьяша проголосовал даже его бывший друг Федор Стрелков. Сережа остался в шоке от такого предательства, не ожидав от Феди такого поступка. Правда, такой выбор Стрелкова может быть объяснен тем, что недавно Даня разоблачил Сережу, публично рассказав о его флирте с Кристиной Лясковец, экс-возлюбленной Феди.

К томе же, многие участники могли голосовать против Захарьяша еще и потому, что перепробовал всех девушек Острова Любви, и оставлять его на Сейшелах просто бессмысленно – новые участницы туда не попадут в связи с отменой авиасообщения, а все остальные навряд ли захотят строить с ним отношения.

Так, против Захарьяша проголосовал даже его бывший друг Федор Стрелков. Сережа остался в шоке от такого предательства, не ожидав от Феди такого поступка. Правда, такой выбор Стрелкова может быть объяснен тем, что недавно Даня разоблачил Сережу, публично рассказав о его флирте с Кристиной Лясковец, экс-возлюбленной Феди.

К томе же, многие участники могли голосовать против Захарьяша еще и потому, что перепробовал всех девушек Острова Любви, и оставлять его на Сейшелах просто бессмысленно – новые участницы туда не попадут в связи с отменой авиасообщения, а все остальные навряд ли захотят строить с ним отношения.
Комментарии
Интересное

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Артём Гавришов оценил нового кавалера своей Примадонны

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости