Никита Барышев рассказал, о чем переписывается с Виталием Еворовским
Никита Барышев уже давно пытается завоевать сердце Анастасии Стецевят, регулярно ухаживая за ней. Несмотря на то, что девушка уже давно пребывает на Сейшелах в качестве одиночки, соглашаться вступать в отношения с парнем она не спешит. Так, недавно Настя призналась, что все еще не может забыть своего бывшего парня Виталия Еворовского, который уже давно покинул проект.

Как оказалось, Никита неоднократно переписывался с Виталиком. Правда, их общение не всегда касалось Насти – последнее время переписка носила дружеский характер и касалась способов обработки фотографий.

Также Барышев признался, что состоит в хороших отношениях с Еворовским, который до сих пор поддерживает его и как участника телестройки, и как претендента на сердце Насти. Сам же Виталик не намерен воссоединяться со Стецевят, игнорируя ее сообщения, зато Никита не планирует останавливаться и хочет завоевать сердце девушки.

Как оказалось, Никита неоднократно переписывался с Виталиком. Правда, их общение не всегда касалось Насти – последнее время переписка носила дружеский характер и касалась способов обработки фотографий.

Также Барышев признался, что состоит в хороших отношениях с Еворовским, который до сих пор поддерживает его и как участника телестройки, и как претендента на сердце Насти. Сам же Виталик не намерен воссоединяться со Стецевят, игнорируя ее сообщения, зато Никита не планирует останавливаться и хочет завоевать сердце девушки.

Комментарии
Интересное

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Артём Гавришов оценил нового кавалера своей Примадонны

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости