Анастасия Стецевят: Барышев только кажется ранимым и слабым
Несмотря на то, что Анастасия Стецевят уже засиделась в статусе одиночки на Острове Любви, принимать ухаживания и отвечать взаимностью Никите Барышеву, который уже давно пытается завоевать ее, не спешит. Настя признается, что все еще не остыла к своему экс-возлюбленному Виталию Еворовскому.

Стецевят призналась, что считает Никиту неискренним и уверена, что парень просто хайпует на попытках ее добиться, ведь он устраивает из этого цирк – так, недавно он нарисовал себе бороду, как у Еворовского.

Также Настя заявила, что Барышев намеренно выставляет ее жестокой девушкой, тогда как себе создает имидж романтичного добряка. Сама же девушка сейчас активно общается с Виталиком, который на днях первым объявился, чтобы поддержать ее перед очередной операцией на ноге. Правда, говорить о возобновлении романа пока рано – ребята давно не виделись.

Стецевят призналась, что считает Никиту неискренним и уверена, что парень просто хайпует на попытках ее добиться, ведь он устраивает из этого цирк – так, недавно он нарисовал себе бороду, как у Еворовского.

Также Настя заявила, что Барышев намеренно выставляет ее жестокой девушкой, тогда как себе создает имидж романтичного добряка. Сама же девушка сейчас активно общается с Виталиком, который на днях первым объявился, чтобы поддержать ее перед очередной операцией на ноге. Правда, говорить о возобновлении романа пока рано – ребята давно не виделись.

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Марина Страхова: Мне есть, что сказать

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!