Игорь Григорьев: Если ревную, то действительно есть повод
Игорь Григорьев признался, что не страдает приступами беспочвенной ревности.
Многие скажут, что ревность - это неуверенность в себе. Я так не считаю. Если человек не ревнует, то таким образом выражает своё безразличие. У меня нет беспочвенной ревности, если ревную, то действительно есть повод. Если вижу непристойное поведение своей девушки либо в ее сторону начались ухаживания и чрезмерное внимание, конечно, я буду ревновать. Во некоторых моментах я себя сдерживаю, потому что очень вспыльчивый. Меня даже выгоняли из команды, были проблемы на работе, потому что я конфликтую, и такие ситуации меня не раз подводили.
Многие скажут, что ревность - это неуверенность в себе. Я так не считаю. Если человек не ревнует, то таким образом выражает своё безразличие. У меня нет беспочвенной ревности, если ревную, то действительно есть повод. Если вижу непристойное поведение своей девушки либо в ее сторону начались ухаживания и чрезмерное внимание, конечно, я буду ревновать. Во некоторых моментах я себя сдерживаю, потому что очень вспыльчивый. Меня даже выгоняли из команды, были проблемы на работе, потому что я конфликтую, и такие ситуации меня не раз подводили.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости