Кадони: Шаповал говорит обо мне, только чтобы раскрутить свой аккаунт
После того, как Ксения Шаповал публично объявила о своем разрыве с ведущим реалити-шоу «Дом-2» Владом Кадони, из-за которого немногим ранее она покинула проект, девушка сразу же стала жертвой травли от хейтеров. Те обвиняли девушку в фиктивных отношениях ради хайпа и рейтингов.

А недавно и сам ведущий обвинил бывшую возлюбленную в хайпе на его популярности. Так, по мнению Влада, Ксюша специально не перестает поднимать тему их оконченного романа, чтобы привлечь его фанатов в свой аккаунт и, тем самым, раскрутить его.

Сама же Шаповал отрицает желание набрать подписчиков за счет бывшего парня. В подтверждение своих слов девушка даже закрыла свой аккаунт, чтобы на нее не могли подписаться. По словам Ксюши, она продолжает высказываться о романе с Владом лишь потому, что ее часто спрашивают об этом, продолжая воспринимать ее как экс-возлюбленную ведущего.

А недавно и сам ведущий обвинил бывшую возлюбленную в хайпе на его популярности. Так, по мнению Влада, Ксюша специально не перестает поднимать тему их оконченного романа, чтобы привлечь его фанатов в свой аккаунт и, тем самым, раскрутить его.

Сама же Шаповал отрицает желание набрать подписчиков за счет бывшего парня. В подтверждение своих слов девушка даже закрыла свой аккаунт, чтобы на нее не могли подписаться. По словам Ксюши, она продолжает высказываться о романе с Владом лишь потому, что ее часто спрашивают об этом, продолжая воспринимать ее как экс-возлюбленную ведущего.
Комментарии
Интересное

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Владислав Попович: Прощай, дорогой Дом-2

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта

Алексей Адеев: Ты любовь моя

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Ирина Пинчук: Еду на съёмки шоу