Илья Яббаров высказался на тему отношений Валерия Блюменкранца с экс-супругой
У Валерия Блюменкранца за периметром осталась дочь Бетти, которая живет со своей мамой, экс-супругой парня Татой Блюменкранц. Недавно девушка заявила, что ее бывший муж в последнее время совсем перестал уделять внимание своей дочери – не приезжает к ней в гости и не платит алименты.

Сам же Блюменкранц заявил, что бывшая жена звонит ему в 7 утра, вымогая алименты, которые он пока не может выплатить ввиду своего тяжелого материального положения. Одиозный участник телестройки Илья Яббаров решил высказаться на тему отношений Валеры с Татой, ведь у него также есть опыт решения финансовых вопросов с бывшей возлюбленной Аленой Савкиной.

Так, Илья заявил, что Тата должна войти в положение Валеры, а сам парень не должен последние деньги отправлять на Бетти, оставляя без средств свою текущую девушку Анну Левченко. Неужели Яббаров публично предлагает уклоняться от алиментов на родную дочь?

Сам же Блюменкранц заявил, что бывшая жена звонит ему в 7 утра, вымогая алименты, которые он пока не может выплатить ввиду своего тяжелого материального положения. Одиозный участник телестройки Илья Яббаров решил высказаться на тему отношений Валеры с Татой, ведь у него также есть опыт решения финансовых вопросов с бывшей возлюбленной Аленой Савкиной.

Так, Илья заявил, что Тата должна войти в положение Валеры, а сам парень не должен последние деньги отправлять на Бетти, оставляя без средств свою текущую девушку Анну Левченко. Неужели Яббаров публично предлагает уклоняться от алиментов на родную дочь?
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости