Саша Артемова случайно показала лицо своей дочери
Экс-участница скандальной телестройки Александра Артемова после ухода с проекта вместе со своим мужем Евгением Кузиным воспитывает свою восьмимесячную дочь. За все это время молодая мама ни разу не показывала публике фотографию малышки.

Саша приняла это решение вместе со своим мужем, желая, чтобы малышка не подверглась критике недоброжелателей. Также молодые родители договорились не публиковать фотографий дочери, пока не проведут для нее обряд крещения.

Недавно же Артемова проводила прямой эфир со своими фанатами в Инстаграм и, видимо забыв о том, что она скрывает лицо своей дочери, навела камеру на коляску, в которой лежала малышка. Благодаря этому все подписчики Саши смогли увидеть ее маленькую дочку. Напомним, малышку Артемовой должен крестить родственник девушки, являющийся священником. Проведение обряда пока отложено до улучшения эпидемиологической ситуации.

Саша приняла это решение вместе со своим мужем, желая, чтобы малышка не подверглась критике недоброжелателей. Также молодые родители договорились не публиковать фотографий дочери, пока не проведут для нее обряд крещения.

Недавно же Артемова проводила прямой эфир со своими фанатами в Инстаграм и, видимо забыв о том, что она скрывает лицо своей дочери, навела камеру на коляску, в которой лежала малышка. Благодаря этому все подписчики Саши смогли увидеть ее маленькую дочку. Напомним, малышку Артемовой должен крестить родственник девушки, являющийся священником. Проведение обряда пока отложено до улучшения эпидемиологической ситуации.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно