Влад Кадони неожиданно вступился за Селену Майер
У Селены Майер на проекте сомнительная репутация – большинство участников телестройки не нашли с ней общий язык и постоянно скандалят с девушкой. Главной причиной всех конфликтов является то, что Селена решила навести порядок на общей кухне – девушка считает, что участники живут как в хлеву. Сдружиться Майер смогла только с не менее одиозным Николаем Должанским, с которым она на пару «делает эфиры».

Удивительно, но ведущий телестройки Влад Кадони внезапно заступился за Селену при очередном обсуждении ее поведения. Так, ведущий подчеркнул, что девушка ведет себя правильно, и не хамит первой, поэтому может продолжать гнуть свою линию, ведь в желании наводить чистоту нет ничего плохого.

Поговаривают, что на противостоянии с коллективом поляны Селена ловит немало хайпа, в связи с чем ее уже готовят в ведущие «Дома-2». А, возможно, в девушке Влад увидел себя в свою бытность участником проекта, ведь его коллектив тоже не взлюбил?

Удивительно, но ведущий телестройки Влад Кадони внезапно заступился за Селену при очередном обсуждении ее поведения. Так, ведущий подчеркнул, что девушка ведет себя правильно, и не хамит первой, поэтому может продолжать гнуть свою линию, ведь в желании наводить чистоту нет ничего плохого.

Поговаривают, что на противостоянии с коллективом поляны Селена ловит немало хайпа, в связи с чем ее уже готовят в ведущие «Дома-2». А, возможно, в девушке Влад увидел себя в свою бытность участником проекта, ведь его коллектив тоже не взлюбил?
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости