Марина Африкантова и Ольга Рапунцель не хотят возвращаться на поляну
Некоторое время тому назад участники «ССЛ» временно переехали на Остров Любви, пока на поляне для них готовили новый дом. Правда, в связи с отменой авиасообщения по всему миру ребята там застряли надолго.

Как оказалось, руководство телестройки подготовило специальный рейс для некоторых участников, которых перевезет домой, в Россию. Вот только не все участники хотят возвращаться на поляну.

Так, Ольга Рапунцель, которая уже в скором времени должна родить, заявила, что не желает улетать с Сейшел. По словам девушки, ей очень комфортно и спокойно жить на островах, поэтому она не хочет возвращаться в Москву. Ее соседка по «ССЛ» Марина Африкантова высказала такие же мысли – девушке тоже понравилось жить на Острове Любви и возвращаться в суровый российский климат ей совсем не хочется. Тем не менее, обе участницы вместе с мужьями все-таки вылетят с Сейшел в скором времени.

Как оказалось, руководство телестройки подготовило специальный рейс для некоторых участников, которых перевезет домой, в Россию. Вот только не все участники хотят возвращаться на поляну.

Так, Ольга Рапунцель, которая уже в скором времени должна родить, заявила, что не желает улетать с Сейшел. По словам девушки, ей очень комфортно и спокойно жить на островах, поэтому она не хочет возвращаться в Москву. Ее соседка по «ССЛ» Марина Африкантова высказала такие же мысли – девушке тоже понравилось жить на Острове Любви и возвращаться в суровый российский климат ей совсем не хочется. Тем не менее, обе участницы вместе с мужьями все-таки вылетят с Сейшел в скором времени.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости