Юлия Жукова заступается за Игоря Григорьева перед хейтерами
Последнее время на Игоря Григорьева обрушивается волна хейта. Участника считают слабым и неуверенным в себе, поэтому его уже три раза номинировали на голосование на вылет.

Возлюбленная парня Юлия Жукова решила вступиться за него. Так, девушка заявила, что коллектив телестройки неверно принимает доброту и мягкость ее бойфренда за слабость и неуверенность.

Как призналась Жукова, некоторые участники проекта даже отговаривали ее от отношений с Игорем, считая его недостойным для нее. Девушка же рада, что не послушалась советов соседей по поляне и все же вступила в отношения с Григорьевым, так как искренне считает его одним из лучших мужчин. Юля верит в то, что Игорь – это ее судьба и заявляет, что наконец-то обрела счастье в личной жизни благодаря отношениям с парнем. Девушка очень хотела встретить свою любовь на реалити-шоу «Дом-2» и смогла достичь желаемого.

Возлюбленная парня Юлия Жукова решила вступиться за него. Так, девушка заявила, что коллектив телестройки неверно принимает доброту и мягкость ее бойфренда за слабость и неуверенность.

Как призналась Жукова, некоторые участники проекта даже отговаривали ее от отношений с Игорем, считая его недостойным для нее. Девушка же рада, что не послушалась советов соседей по поляне и все же вступила в отношения с Григорьевым, так как искренне считает его одним из лучших мужчин. Юля верит в то, что Игорь – это ее судьба и заявляет, что наконец-то обрела счастье в личной жизни благодаря отношениям с парнем. Девушка очень хотела встретить свою любовь на реалити-шоу «Дом-2» и смогла достичь желаемого.
Комментарии
Интересное

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Марина Страхова передумала разводиться с мужем-изменщиком

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Юлия Колисниченко: Ура! Дожила!
Фото участников
Свежие новости