Юлия Жукова заступается за Игоря Григорьева перед хейтерами
Последнее время на Игоря Григорьева обрушивается волна хейта. Участника считают слабым и неуверенным в себе, поэтому его уже три раза номинировали на голосование на вылет.

Возлюбленная парня Юлия Жукова решила вступиться за него. Так, девушка заявила, что коллектив телестройки неверно принимает доброту и мягкость ее бойфренда за слабость и неуверенность.

Как призналась Жукова, некоторые участники проекта даже отговаривали ее от отношений с Игорем, считая его недостойным для нее. Девушка же рада, что не послушалась советов соседей по поляне и все же вступила в отношения с Григорьевым, так как искренне считает его одним из лучших мужчин. Юля верит в то, что Игорь – это ее судьба и заявляет, что наконец-то обрела счастье в личной жизни благодаря отношениям с парнем. Девушка очень хотела встретить свою любовь на реалити-шоу «Дом-2» и смогла достичь желаемого.

Возлюбленная парня Юлия Жукова решила вступиться за него. Так, девушка заявила, что коллектив телестройки неверно принимает доброту и мягкость ее бойфренда за слабость и неуверенность.

Как призналась Жукова, некоторые участники проекта даже отговаривали ее от отношений с Игорем, считая его недостойным для нее. Девушка же рада, что не послушалась советов соседей по поляне и все же вступила в отношения с Григорьевым, так как искренне считает его одним из лучших мужчин. Юля верит в то, что Игорь – это ее судьба и заявляет, что наконец-то обрела счастье в личной жизни благодаря отношениям с парнем. Девушка очень хотела встретить свою любовь на реалити-шоу «Дом-2» и смогла достичь желаемого.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости