Клавдия Безверхова вернулась на телестройку
В конце прошлого года бывшая участница телепроекта «Дом-2» Клавдия Безверхова рассталась со своим возлюбленным Никитой Уманским и покинула проект. Поначалу девушка рассказывала о своем новом романе за периметром с парнем по имени Ислам, который делал ей дорогие подарки.

Но когда Клава стала участвовать в многочисленных теле-шоу на ТНТ, в том числе, в выпусках передач о продажной любви, у телезрителей закрались сомнения касательно успешных отношений девушки.

Недавно же выяснилось, что Безверхова прониклась чувствами к Максиму Моргенштерну, ради которого вернулась на телестройку. Теперь девушка будет строить отношения на глазах своего экс-возлюбленного Никиты Уманского, который также развивает свой роман с Анастасией Паршиной. Не захочет ли Никита вернуться к бывшей возлюбленной, которая куда ярче его текущей девушки?

Но когда Клава стала участвовать в многочисленных теле-шоу на ТНТ, в том числе, в выпусках передач о продажной любви, у телезрителей закрались сомнения касательно успешных отношений девушки.

Недавно же выяснилось, что Безверхова прониклась чувствами к Максиму Моргенштерну, ради которого вернулась на телестройку. Теперь девушка будет строить отношения на глазах своего экс-возлюбленного Никиты Уманского, который также развивает свой роман с Анастасией Паршиной. Не захочет ли Никита вернуться к бывшей возлюбленной, которая куда ярче его текущей девушки?
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости