Никита Барышев: Мы - ваша сила!
Никита Барышев дает совет девушкам о том, как правильно выбирать себе мужчину.
Девушки, слова или поступки? Прекрасно знаю, что вас порой очень просто очаровать обещаниями. 🙈😉 Но вы у себя одни! ПОМНИТЕ))
Выбирайте внимательнее тех, кому вы в будущем доверите заботу о себе и ваших детях. 💪🏽 Разочаровавшись в одном мужчине, не обижайтесь заранее на остальных. Мы — ваша сила! Вы — наша нежность. 🙌🏻 ....кстати) Фотка сделана на старой поляне которой уже увы нет 😔 Но) Я счастлив был увидеть её и побывать! Новая поляна ещё круче 🔥 Очень жду с нетерпением увидеть всё в воочию и потрогать, даже 🏡❤ Как Вам наши перемены на самой топовой телестройке ?)
Девушки, слова или поступки? Прекрасно знаю, что вас порой очень просто очаровать обещаниями. 🙈😉 Но вы у себя одни! ПОМНИТЕ))
Выбирайте внимательнее тех, кому вы в будущем доверите заботу о себе и ваших детях. 💪🏽 Разочаровавшись в одном мужчине, не обижайтесь заранее на остальных. Мы — ваша сила! Вы — наша нежность. 🙌🏻 ....кстати) Фотка сделана на старой поляне которой уже увы нет 😔 Но) Я счастлив был увидеть её и побывать! Новая поляна ещё круче 🔥 Очень жду с нетерпением увидеть всё в воочию и потрогать, даже 🏡❤ Как Вам наши перемены на самой топовой телестройке ?)

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Ксения Бородина отметила день рождение под песни Сергея Жукова

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!
Фото участников
Свежие новости