Юлия Жукова: Эти слова заставили меня задуматься
Юлия Жукова размышляет над словами одного из экспертов шоу «Бородина против Бузовой».
На днях наткнулась на хорошие слова из книги одного из экспертов нашего шоу Бородина против Бузовой Константина Саркисяна: «В нашей жизни по сути нет проблем, есть куча вопросов, на которые мы ищем ответы» 🙄
Эти слова заставили меня задуматься... Каждый день мы решаем миллион задач, проходим ряд испытаний, переживаем недопонимания.
А что, если какое-то время ты не преодолеваешь ту самую полосу препятствий и просто живешь в кайф рядом с твоим человеком?! Что это значит?
Либо это твой человек, правильный образ жизни, ну, либо затишье перед бурей 😁
А вообще, я считаю, что любые качественные отношения представляют собой постоянные взлёты и падения.
Согласны со мной?!😉
На днях наткнулась на хорошие слова из книги одного из экспертов нашего шоу Бородина против Бузовой Константина Саркисяна: «В нашей жизни по сути нет проблем, есть куча вопросов, на которые мы ищем ответы» 🙄
Эти слова заставили меня задуматься... Каждый день мы решаем миллион задач, проходим ряд испытаний, переживаем недопонимания.
А что, если какое-то время ты не преодолеваешь ту самую полосу препятствий и просто живешь в кайф рядом с твоим человеком?! Что это значит?
Либо это твой человек, правильный образ жизни, ну, либо затишье перед бурей 😁
А вообще, я считаю, что любые качественные отношения представляют собой постоянные взлёты и падения.
Согласны со мной?!😉

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова