Ольга Бузова: Как приятно выигрывать!
Теледива Ольга Бузова получила очередную музыкальную премию.
Как приятно выигрывать 👑🥰 Особенно в музыкальных премиях 🔥🤩 Сегодня выяснилось, что именно мой фан-клуб стал самым большим и самым активным 🥰❤ Мы с вами это доказываем уже не первый год 💪🏻😻 А сегодня мы получили премию телеканала РУТВ в номинации “Фан или Профан” 🏆 @ru_tv 🥳🥳🥳 За меня проголосовало почти 40% 😊😻 Спасибо всем моим поклонникам, всем моим людям за веру и любовь 💓 Вы моя сила, вы моя семья, вы моя опора и поддержка 💪🏻❤ люблю и очень жду встречи с вами на своих концертах 🥰😻 очень скучаю по вам 💋💏
Как приятно выигрывать 👑🥰 Особенно в музыкальных премиях 🔥🤩 Сегодня выяснилось, что именно мой фан-клуб стал самым большим и самым активным 🥰❤ Мы с вами это доказываем уже не первый год 💪🏻😻 А сегодня мы получили премию телеканала РУТВ в номинации “Фан или Профан” 🏆 @ru_tv 🥳🥳🥳 За меня проголосовало почти 40% 😊😻 Спасибо всем моим поклонникам, всем моим людям за веру и любовь 💓 Вы моя сила, вы моя семья, вы моя опора и поддержка 💪🏻❤ люблю и очень жду встречи с вами на своих концертах 🥰😻 очень скучаю по вам 💋💏

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына