Ольга Бузова: Как приятно выигрывать!
Теледива Ольга Бузова получила очередную музыкальную премию.
Как приятно выигрывать 👑🥰 Особенно в музыкальных премиях 🔥🤩 Сегодня выяснилось, что именно мой фан-клуб стал самым большим и самым активным 🥰❤ Мы с вами это доказываем уже не первый год 💪🏻😻 А сегодня мы получили премию телеканала РУТВ в номинации “Фан или Профан” 🏆 @ru_tv 🥳🥳🥳 За меня проголосовало почти 40% 😊😻 Спасибо всем моим поклонникам, всем моим людям за веру и любовь 💓 Вы моя сила, вы моя семья, вы моя опора и поддержка 💪🏻❤ люблю и очень жду встречи с вами на своих концертах 🥰😻 очень скучаю по вам 💋💏
Как приятно выигрывать 👑🥰 Особенно в музыкальных премиях 🔥🤩 Сегодня выяснилось, что именно мой фан-клуб стал самым большим и самым активным 🥰❤ Мы с вами это доказываем уже не первый год 💪🏻😻 А сегодня мы получили премию телеканала РУТВ в номинации “Фан или Профан” 🏆 @ru_tv 🥳🥳🥳 За меня проголосовало почти 40% 😊😻 Спасибо всем моим поклонникам, всем моим людям за веру и любовь 💓 Вы моя сила, вы моя семья, вы моя опора и поддержка 💪🏻❤ люблю и очень жду встречи с вами на своих концертах 🥰😻 очень скучаю по вам 💋💏

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости