Левченко рассказала, когда планирует беременеть
Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивается – несмотря на происходящие ссоры и конфликты, парень заявил о том, что планирует летом сделать девушке предложение руки и сердца и создавать с ней полноценную семью с детьми.

Однажды Аня уже подозревала у себя беременность – вместе с Валерой она отправлялась в клинику, где ей сделали профессиональное обследование. Медики тогда не обнаружили у девушки беременности.

Как призналась Левченко, у нее довольно низкая вероятность забеременеть – ранее она долго лечилась от проблем с женским здоровьем, после чего ей пришлось восстанавливать иммунитет. Тем не менее, Аня планирует беременеть, как только утрясет с Валерой финансовые проблемы – ребята оформили общий банковский счет, на котором хранят деньги от доходов с рекламы, чтобы купить автомобиль.

Однажды Аня уже подозревала у себя беременность – вместе с Валерой она отправлялась в клинику, где ей сделали профессиональное обследование. Медики тогда не обнаружили у девушки беременности.

Как призналась Левченко, у нее довольно низкая вероятность забеременеть – ранее она долго лечилась от проблем с женским здоровьем, после чего ей пришлось восстанавливать иммунитет. Тем не менее, Аня планирует беременеть, как только утрясет с Валерой финансовые проблемы – ребята оформили общий банковский счет, на котором хранят деньги от доходов с рекламы, чтобы купить автомобиль.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости