Левченко рассказала, когда планирует беременеть
Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивается – несмотря на происходящие ссоры и конфликты, парень заявил о том, что планирует летом сделать девушке предложение руки и сердца и создавать с ней полноценную семью с детьми.

Однажды Аня уже подозревала у себя беременность – вместе с Валерой она отправлялась в клинику, где ей сделали профессиональное обследование. Медики тогда не обнаружили у девушки беременности.

Как призналась Левченко, у нее довольно низкая вероятность забеременеть – ранее она долго лечилась от проблем с женским здоровьем, после чего ей пришлось восстанавливать иммунитет. Тем не менее, Аня планирует беременеть, как только утрясет с Валерой финансовые проблемы – ребята оформили общий банковский счет, на котором хранят деньги от доходов с рекламы, чтобы купить автомобиль.

Однажды Аня уже подозревала у себя беременность – вместе с Валерой она отправлялась в клинику, где ей сделали профессиональное обследование. Медики тогда не обнаружили у девушки беременности.

Как призналась Левченко, у нее довольно низкая вероятность забеременеть – ранее она долго лечилась от проблем с женским здоровьем, после чего ей пришлось восстанавливать иммунитет. Тем не менее, Аня планирует беременеть, как только утрясет с Валерой финансовые проблемы – ребята оформили общий банковский счет, на котором хранят деньги от доходов с рекламы, чтобы купить автомобиль.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно