Яббаров возмущен неблагодарностью Алены Савкиной
Недавно Татьяна Владимировна устроила совей дочери Алене Савкиной жуткий разнос. Так, телебабушка обвинила Алену в ненадлежащем уходе за ее сыном Богданом, ведь она совсем не готовит для ребенка, занимаясь вместо этого своим новым романом с Максом Колесниковым.

Сама же молодая мама не видит проблем в своем поведении, ведь ее ребенок сыт и за время отсутствия бабушки на поляне с ним ничего не случилось. Савкина заявила, что ей удается самой справляться с уходом за Богданом.
Но такие заявления не понравились отцу малыша, бывшему бойфренду Алены Илье Яббарову. Как признается парень, пока Татьяны Владимировны на поляне, с малышом неоднократно сидела и его возлюбленная Настя Голд, и мама Ани Левченко Марина Ивановна, и он сам. Яббаров возмущен неблагодарностью Савкиной, которая любит пользоваться помощью других, не вспоминая об этом позже.

Сама же молодая мама не видит проблем в своем поведении, ведь ее ребенок сыт и за время отсутствия бабушки на поляне с ним ничего не случилось. Савкина заявила, что ей удается самой справляться с уходом за Богданом.
Но такие заявления не понравились отцу малыша, бывшему бойфренду Алены Илье Яббарову. Как признается парень, пока Татьяны Владимировны на поляне, с малышом неоднократно сидела и его возлюбленная Настя Голд, и мама Ани Левченко Марина Ивановна, и он сам. Яббаров возмущен неблагодарностью Савкиной, которая любит пользоваться помощью других, не вспоминая об этом позже.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно