Иру Пинчук затравили на Острове Героев за изнеженность
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук после ухода с проекта активно занялась блогингом. Так как блогеры зависимы от охвата и реакций аудитории, им приходится постоянно хайпить.

Так, Ира решила принять участие в новом реалити-шоу «Остров Героев» на ТНТ, где участникам нужно выживать в сложных условиях джунглей. Поначалу другие участники проекта хорошо относились к Пинчук, но уже спустя несколько дней девушку затравили за изнеженность и лень – она отказывалась добывать еду, готовить и постоянно жаловалась на бытовые неудобства.

Недолго думая, участники проекта выгнали Иру за тунеядство. Зато в фаворитах на Острове Героев осталась другая выпускница «Дома-2» Нелли Ермолаева, которая смогла завоевать авторитет благодаря своей хозяйственности и умению вкусно готовить из самых удивительных ингредиентов.

Так, Ира решила принять участие в новом реалити-шоу «Остров Героев» на ТНТ, где участникам нужно выживать в сложных условиях джунглей. Поначалу другие участники проекта хорошо относились к Пинчук, но уже спустя несколько дней девушку затравили за изнеженность и лень – она отказывалась добывать еду, готовить и постоянно жаловалась на бытовые неудобства.

Недолго думая, участники проекта выгнали Иру за тунеядство. Зато в фаворитах на Острове Героев осталась другая выпускница «Дома-2» Нелли Ермолаева, которая смогла завоевать авторитет благодаря своей хозяйственности и умению вкусно готовить из самых удивительных ингредиентов.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости