Юлия Жукова собралась покидать телестройку?
Еще недавно Юлия Жукова признавалась, что наконец-то обрела счастье в личной жизни благодаря отношениям с Игорем Григорьевым. Ребята называли свои отношения идеальными и строили планы на совместное будущее, пока девушка не съездила в свой родной Санкт-Петербург.

Сразу по своему возвращению на поляну отношения в паре резко испортились. Так, Юля стала заикаться о том, что не уверена в Игоре и сомневается насчет развития их отношений. Также в сети стали появляться слухи, что девушка уже собралась покидать телестройку, а вслед за ней хотят уйти с проекта и другие участницы реалити-шоу, которым не удалось стать топовыми.

Причиной ухода Юли с проекта может быть ее бывший парень, с которым она могла встретиться в Питере. Ранее девушка признавалась, что продолжает общаться с экс-возлюбленным и не видит в этом ничего странного.

Сразу по своему возвращению на поляну отношения в паре резко испортились. Так, Юля стала заикаться о том, что не уверена в Игоре и сомневается насчет развития их отношений. Также в сети стали появляться слухи, что девушка уже собралась покидать телестройку, а вслед за ней хотят уйти с проекта и другие участницы реалити-шоу, которым не удалось стать топовыми.

Причиной ухода Юли с проекта может быть ее бывший парень, с которым она могла встретиться в Питере. Ранее девушка признавалась, что продолжает общаться с экс-возлюбленным и не видит в этом ничего странного.
Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Евгения Хорошева просит совета у владельцев маленьких собак

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости