Безбородова хочет запугать Безуса?
Милена Безбородова и Алексей Безус завершили свои отношения несколько месяцев тому назад. Всё это время все мысли девушки были заняты воспоминаниями о бывшем парне и переживаниями из-за их разрыва.

Так, Милена в своих соцсетях постоянно жаловалась подписчикам на тяжелое душевное состояние, плакала на камеру и выглядела очень подавленной. Недавно девушка сумела удивить своих фанатов новым видео, в котором она уже выглядела совсем иначе.
Так, в новом ролике Безбородова держит в руках пистолет и обещает месть бывшему парню, который ее бросил. Очевидно, девушка имеет в виду Лешу. Стоит отметить, что прекрасно выглядящая Милена запугивала Безуса в шутливой манере. Тем не менее, большинство подписчиков девушки заметили, что ее депрессивное состояние сменилось настоящим боевым духом, а значит, она смогла побороть душевную боль, от которой она так много страдала.

Так, Милена в своих соцсетях постоянно жаловалась подписчикам на тяжелое душевное состояние, плакала на камеру и выглядела очень подавленной. Недавно девушка сумела удивить своих фанатов новым видео, в котором она уже выглядела совсем иначе.
Так, в новом ролике Безбородова держит в руках пистолет и обещает месть бывшему парню, который ее бросил. Очевидно, девушка имеет в виду Лешу. Стоит отметить, что прекрасно выглядящая Милена запугивала Безуса в шутливой манере. Тем не менее, большинство подписчиков девушки заметили, что ее депрессивное состояние сменилось настоящим боевым духом, а значит, она смогла побороть душевную боль, от которой она так много страдала.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости