Степа Меньщиков накинулся на беременную Ангелину Монах
Ветеран телестройки Степан Меньщиков недавно на Острове Любви сделал предложение своей возлюбленной Ангелине Монах. Беременная девушка с радостью согласилась выйти замуж за своего мужчину, и теперь ребята планируют сыграть свадьбу.

Вот только Геле не удается насладиться таким прекрасным периодом в своей жизни – сразу после возвращения с Сейшел в Москву между ребятами произошла серьезная потасовка. Так, ссора началась из-за того, что Степа не купил своей невесте ягод, когда был в магазине, хотя она его об этом просила.
От обиды Монах даже проучила жениха, закрыв его в гардеробной комнате. Но как только Степа выбрался из заточения, то в гневе накинулся на девушку, скрутил ее и повалил на пол гардеробной, где и оставил ее. Гелю такой поступок парня так расстроил, что она решила закончить эти отношения. Участница телестройки считает, что нельзя терпеть рукоприкладство мужчин.

Вот только Геле не удается насладиться таким прекрасным периодом в своей жизни – сразу после возвращения с Сейшел в Москву между ребятами произошла серьезная потасовка. Так, ссора началась из-за того, что Степа не купил своей невесте ягод, когда был в магазине, хотя она его об этом просила.
От обиды Монах даже проучила жениха, закрыв его в гардеробной комнате. Но как только Степа выбрался из заточения, то в гневе накинулся на девушку, скрутил ее и повалил на пол гардеробной, где и оставил ее. Гелю такой поступок парня так расстроил, что она решила закончить эти отношения. Участница телестройки считает, что нельзя терпеть рукоприкладство мужчин.
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь
Фото участников
Свежие новости