Илья Яббаров готов только на сомнительные подвиги ради Анастасии Голд?
Недавно пары реалити-шоу «Дом-2» участвовали в конкурсе на лучшую комнату. Оценивая комнату Ильи Яббарова и Анастасии Голд, ведущий Андрей Черкасов отметил, что девушка создала в паре культ личности своего возлюбленного, ведь все украшения в помещении были посвящены парню.

На это ведущий предложил Илье отблагодарить свою девушку свершением некоего подвига. И Яббаров решил сделать Насте приятно тем, чтобы залезть на крышу. Парень признался, что боится высоты, а значит, поборов свой страх, он совершит подвиг в ее имя.

Правда, зрители помнят, как ранее Илья уже залазил на крышу, когда строил отношения с Аленой Савкиной. Тогда парень с легкостью забрался на высоту ради примирения с девушкой, не говоря ни о каком страхе. Это навело на мысль, что ради Насти Яббаров готов только лишь на сомнительные подвиги, не желая утруждаться по-настоящему.

На это ведущий предложил Илье отблагодарить свою девушку свершением некоего подвига. И Яббаров решил сделать Насте приятно тем, чтобы залезть на крышу. Парень признался, что боится высоты, а значит, поборов свой страх, он совершит подвиг в ее имя.

Правда, зрители помнят, как ранее Илья уже залазил на крышу, когда строил отношения с Аленой Савкиной. Тогда парень с легкостью забрался на высоту ради примирения с девушкой, не говоря ни о каком страхе. Это навело на мысль, что ради Насти Яббаров готов только лишь на сомнительные подвиги, не желая утруждаться по-настоящему.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно