Степан Меньщиков признался, что больше хочет воспитывать мальчика
Ветеран телестройки Степан Меньщиков на Острове Любви сделал предложение своей беременной возлюбленной Ангелине Монах. Девушка с радостью согласилась выйти замуж за своего мужчину, и теперь ребята планируют сыграть свадьбу.

Недавно паре удалось вернуться с Сейшел в Москву, где они уже активно готовятся к предстоящим родам. Вот только пол будущего малыша паре до сих пор неизвестен. Несмотря на то, что в сети ходят слухи, будто Геля родит мальчика, ребята отрицают информацию о том, что им известен пол ребенка.
Так, Степа признался, что больше хочет воспитывать мальчика, ведь дочь у него уже есть, тогда как Геля мечтает о рождении очередной девочки. Напомним, на днях ребята серьезно поссорились и даже заговорили о расставании. Правда, Меньщиков активно мирится с Монах и извиняется перед ней за недавнюю потасовку, надеясь восстановить их отношения.

Недавно паре удалось вернуться с Сейшел в Москву, где они уже активно готовятся к предстоящим родам. Вот только пол будущего малыша паре до сих пор неизвестен. Несмотря на то, что в сети ходят слухи, будто Геля родит мальчика, ребята отрицают информацию о том, что им известен пол ребенка.
Так, Степа признался, что больше хочет воспитывать мальчика, ведь дочь у него уже есть, тогда как Геля мечтает о рождении очередной девочки. Напомним, на днях ребята серьезно поссорились и даже заговорили о расставании. Правда, Меньщиков активно мирится с Монах и извиняется перед ней за недавнюю потасовку, надеясь восстановить их отношения.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно