Марина Страхова: Сделала выводы и признала ошибки
Марина Страхова не знает как ей реагировать на провокации некоторых участников проекта.
Всем привет! Я знаю, какой ажиотаж у Вас вызывал эфир, и поверьте мне, к сожалению, будет продолжение банкета... Но на сегодняшний день лично я сделала выводы и признала ошибки, которые были совершены мною. Я потерялась и растерялась.. Мои мысли были не на своём месте, а самое главное - человек, к которому у меня есть симпатия, находится на большом расстоянии от меня, а мне как раз нужно именно его плечо рядом. Но ничего, расстояние только укрепит и сблизит нас. А то, что происходит здесь - лишь временные трудности и недопонимания. А как видите Вы эту ситуацию? Как бы поступили на моем месте? Хочу прислушаться...
Всем привет! Я знаю, какой ажиотаж у Вас вызывал эфир, и поверьте мне, к сожалению, будет продолжение банкета... Но на сегодняшний день лично я сделала выводы и признала ошибки, которые были совершены мною. Я потерялась и растерялась.. Мои мысли были не на своём месте, а самое главное - человек, к которому у меня есть симпатия, находится на большом расстоянии от меня, а мне как раз нужно именно его плечо рядом. Но ничего, расстояние только укрепит и сблизит нас. А то, что происходит здесь - лишь временные трудности и недопонимания. А как видите Вы эту ситуацию? Как бы поступили на моем месте? Хочу прислушаться...

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости