Марина Страхова: Не хочу уходить из-за Серёжи
Марина Страхова не понимает, почему она опять оказалась в номинации на уход.
Имею право остаться.
Для меня странно, что вторую неделю подряд номинируют. Первый раз мы обсуждали отношения между мной и Серёжей, а вторая номинация для меня непонятна. Потому что за эту неделю ничего такого не произошло. Мы как ждали друг друга, так и ждём. Наверно, номинировали, чтобы я доказала, что я имею право здесь остаться и, чтобы я посмотрела как ко мне относится коллектив. Буду за себя агитировать, но никого засаживать не стану. Если честно, я не хочу уходить из-за Серёжи. Мое нахождение на проекте заключается в том, чтобы мы увиделись и в дальнейшем строили отношения.
Имею право остаться.
Для меня странно, что вторую неделю подряд номинируют. Первый раз мы обсуждали отношения между мной и Серёжей, а вторая номинация для меня непонятна. Потому что за эту неделю ничего такого не произошло. Мы как ждали друг друга, так и ждём. Наверно, номинировали, чтобы я доказала, что я имею право здесь остаться и, чтобы я посмотрела как ко мне относится коллектив. Буду за себя агитировать, но никого засаживать не стану. Если честно, я не хочу уходить из-за Серёжи. Мое нахождение на проекте заключается в том, чтобы мы увиделись и в дальнейшем строили отношения.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына