Марина Страхова: Не хочу уходить из-за Серёжи
Марина Страхова не понимает, почему она опять оказалась в номинации на уход.
Имею право остаться.
Для меня странно, что вторую неделю подряд номинируют. Первый раз мы обсуждали отношения между мной и Серёжей, а вторая номинация для меня непонятна. Потому что за эту неделю ничего такого не произошло. Мы как ждали друг друга, так и ждём. Наверно, номинировали, чтобы я доказала, что я имею право здесь остаться и, чтобы я посмотрела как ко мне относится коллектив. Буду за себя агитировать, но никого засаживать не стану. Если честно, я не хочу уходить из-за Серёжи. Мое нахождение на проекте заключается в том, чтобы мы увиделись и в дальнейшем строили отношения.
Имею право остаться.
Для меня странно, что вторую неделю подряд номинируют. Первый раз мы обсуждали отношения между мной и Серёжей, а вторая номинация для меня непонятна. Потому что за эту неделю ничего такого не произошло. Мы как ждали друг друга, так и ждём. Наверно, номинировали, чтобы я доказала, что я имею право здесь остаться и, чтобы я посмотрела как ко мне относится коллектив. Буду за себя агитировать, но никого засаживать не стану. Если честно, я не хочу уходить из-за Серёжи. Мое нахождение на проекте заключается в том, чтобы мы увиделись и в дальнейшем строили отношения.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости