Ольга Рапунцель: Я уже готова рожать
Ольга Рапунцель считает, что уже доносила малышку.
Я уже наготове, доносила малышку. Мой срок уже позволяет рожать, хотя мне говорят, что должна в середине июня. Волнение перед родами есть, ведь всё у всех индивидуально. Доктор мне сказал, что вторые роды должны пройти быстрее. Василиску я рожала сама, сейчас тоже хочу.
Конечно, на таком сроке уже сложно передвигаться, появилась одышка. Но я сама мою полы, готовлю. Доктор сказал больше отдыхать. Думаю, рожу на следующей неделе. Да, роды — это больно. Но оно того стоит! Я настраиваю себя на хорошее. Помню прошлые роды, как будто это было вчера, ничего не притупилось.
Я уже наготове, доносила малышку. Мой срок уже позволяет рожать, хотя мне говорят, что должна в середине июня. Волнение перед родами есть, ведь всё у всех индивидуально. Доктор мне сказал, что вторые роды должны пройти быстрее. Василиску я рожала сама, сейчас тоже хочу.
Конечно, на таком сроке уже сложно передвигаться, появилась одышка. Но я сама мою полы, готовлю. Доктор сказал больше отдыхать. Думаю, рожу на следующей неделе. Да, роды — это больно. Но оно того стоит! Я настраиваю себя на хорошее. Помню прошлые роды, как будто это было вчера, ничего не притупилось.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно