У Блюменкранца было волшебство и с Безверховой, и с ее мамой?
Мама бывшей участницы реалити-шоу Клавы Безверховой Наталья Кордюкова когда-то и сама приходила на проект в надежде встретить свою любовь. Тогда женщина поразила зрителей своим моложавым внешним видом, ведь выглядела значительно моложе своих лет.

После ухода с телестройки Наталья продолжала активно искать любовь, а позже даже созналась, что периодически занимается эскортом. Бывшая соседка Клавы, которую зовут Анастасия, на днях сделала одиозное признание, состоящее в том, что у Валеры Блюменкранца было волшебство и с Безверховой, и с ее мамой.

Так, по словам Насти, парень не знал, что Кордюкова приходится Клаве мамой и, познакомившись с ней в клубе, решил провести с ней ночь. Позже во время общей вечеринки Валера поволшебничал и с Клавой и только потом узнал, что Наталья является ее родительницей. Все это происходило до того, как парень второй раз пришел на проект.

После ухода с телестройки Наталья продолжала активно искать любовь, а позже даже созналась, что периодически занимается эскортом. Бывшая соседка Клавы, которую зовут Анастасия, на днях сделала одиозное признание, состоящее в том, что у Валеры Блюменкранца было волшебство и с Безверховой, и с ее мамой.

Так, по словам Насти, парень не знал, что Кордюкова приходится Клаве мамой и, познакомившись с ней в клубе, решил провести с ней ночь. Позже во время общей вечеринки Валера поволшебничал и с Клавой и только потом узнал, что Наталья является ее родительницей. Все это происходило до того, как парень второй раз пришел на проект.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости