Барышев: Не стоит сравнивать Семеренко со Стецевят
Недавно на Острове Любви Никита Барышев закончил свои попытки добиться расположения Анастасии Стецевят и стал активно флиртовать с Алесей Семеренко. Ребята даже успели сходить на романтическое свидание и вовсю заговорили о построении совместных отношений.

Алеся призналась, что Никита ей нравится не только как друг, но и как мужчина, и у него есть все шансы завоевать ее сердце. Девушка даже начала ревновать нового бойфренда к новенькой жительнице поляны Алине Кравцовой, которая объявила о своей симпатии к Барышеву и завела с ним переписку.

Правда, в искренность отношений Никиты и Алеси верят не все. Как считает бывший парень девушки Сергей Захарьяш, участница не хочет покидать телестройку и вынуждена соглашаться на роман с Барышевым, который ей никогда не был по-настоящему интересен, ведь одиночки на проекте надолго не задерживаются.

Алеся призналась, что Никита ей нравится не только как друг, но и как мужчина, и у него есть все шансы завоевать ее сердце. Девушка даже начала ревновать нового бойфренда к новенькой жительнице поляны Алине Кравцовой, которая объявила о своей симпатии к Барышеву и завела с ним переписку.

Правда, в искренность отношений Никиты и Алеси верят не все. Как считает бывший парень девушки Сергей Захарьяш, участница не хочет покидать телестройку и вынуждена соглашаться на роман с Барышевым, который ей никогда не был по-настоящему интересен, ведь одиночки на проекте надолго не задерживаются.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости