Ольга Рапунцель второй раз стала мамой!
Медики прогнозировали роды Ольге Рапунцель к середине июня, но девушка уже успела доносить малышку и вчера вечером, 10 июня, родила вторую дочь. На родах присутствовал супруг Оли Дмитрий Дмитренко, который не отходил от рожающей жены и даже перерезал новорожденной дочери пуповину. С Василисой тем временем сидела мама Оли Татьяна Владимировна.

Ближайшие два месяца семья Дмитренко будет жить на съемной квартире в Москве, где они отдохнут после родов и поживут в декрете, после чего ребята вернутся на «ССЛ» уже с двумя детьми.

Имя для своей младшей дочери супруги Дмитренко пока не разглашают. Напомним, после своих первых родов Оля долгое время скрывала имя, которое она дала дочери. Из-за этого за Василисой стойко закрепилось прозвище «Вася», которое не нравилось молодой маме. Чтобы не повторять такой ошибки, Рапунцель уже намекнула, что даст второй дочери редкое русское имя.

Ближайшие два месяца семья Дмитренко будет жить на съемной квартире в Москве, где они отдохнут после родов и поживут в декрете, после чего ребята вернутся на «ССЛ» уже с двумя детьми.

Имя для своей младшей дочери супруги Дмитренко пока не разглашают. Напомним, после своих первых родов Оля долгое время скрывала имя, которое она дала дочери. Из-за этого за Василисой стойко закрепилось прозвище «Вася», которое не нравилось молодой маме. Чтобы не повторять такой ошибки, Рапунцель уже намекнула, что даст второй дочери редкое русское имя.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь