Из блога редакции: Безверхова и Моргенштерн станут секс-учителями
Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн помогут Николаю Должанскому и Екатерине Богдановой раскрепоститься в постели.
БЕЗВЕРХОВА И МОРГЕНШТЕРН ПРОВЕДУТ СЕКС-УРОК ДЛЯ ДОЛЖАНСКОГО И БОГДАНОВОЙ
Недавняя проверка на полиграфе показала, что у Кати и Коли давно нет страсти в отношениях. Разжечь костёр этой любви решили Клава и Максим. Для Должанского и Богдановой они проведут секс-урок.
«Они очень раскрепощённые ребята, они подадут нам пример. Я люблю взаимодействовать с людьми, набираться опыта в «волшебстве», он нам не помешает», – призналась Катя.
Как будет проходить мастер-класс, рассказала Клава Безверхова.
«Хочу надеть эротический наряд, Катя тоже что-то интересное возьмёт. Это будет урок соблазна, посмотрим, чей мужчина быстрее возбудится», – пояснила участница.
БЕЗВЕРХОВА И МОРГЕНШТЕРН ПРОВЕДУТ СЕКС-УРОК ДЛЯ ДОЛЖАНСКОГО И БОГДАНОВОЙ
Недавняя проверка на полиграфе показала, что у Кати и Коли давно нет страсти в отношениях. Разжечь костёр этой любви решили Клава и Максим. Для Должанского и Богдановой они проведут секс-урок.
«Они очень раскрепощённые ребята, они подадут нам пример. Я люблю взаимодействовать с людьми, набираться опыта в «волшебстве», он нам не помешает», – призналась Катя.
Как будет проходить мастер-класс, рассказала Клава Безверхова.
«Хочу надеть эротический наряд, Катя тоже что-то интересное возьмёт. Это будет урок соблазна, посмотрим, чей мужчина быстрее возбудится», – пояснила участница.

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости