Вскрылось настоящее прошлое Алины Комиссаровой
В конце мая на поляне появилась новая участница Алина Комиссарова. Девушка заявила о своей симпатии к Федору Стрелкову, но, получив отказ от парня, быстро переключилась на Даниила Сахнова. Алина даже сходила с последним на романтическое свидание и удивила его акробатическим трюком.

Так, Комиссарова рассказала, что до проекта она работала в цирке, где была воздушной гимнасткой. По словам девушки, она много гастролировала по России и другим странам и развила свое акробатическое мастерство на тренировках.

Но в сети стали появляться слухи, противоречащие заявлениям Алины. Согласно слухам, девушка была вовсе не гимнасткой, а танцовщицей, и до проекта демонстрировала свои умения не в цирке, а в ночных клубах у шеста. Сама же Комиссарова такой род занятий в своем прошлом опровергает и заявляет, что зарабатывала деньги исключительно честным способом.

Так, Комиссарова рассказала, что до проекта она работала в цирке, где была воздушной гимнасткой. По словам девушки, она много гастролировала по России и другим странам и развила свое акробатическое мастерство на тренировках.

Но в сети стали появляться слухи, противоречащие заявлениям Алины. Согласно слухам, девушка была вовсе не гимнасткой, а танцовщицей, и до проекта демонстрировала свои умения не в цирке, а в ночных клубах у шеста. Сама же Комиссарова такой род занятий в своем прошлом опровергает и заявляет, что зарабатывала деньги исключительно честным способом.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь