Вскрылось настоящее прошлое Алины Комиссаровой
В конце мая на поляне появилась новая участница Алина Комиссарова. Девушка заявила о своей симпатии к Федору Стрелкову, но, получив отказ от парня, быстро переключилась на Даниила Сахнова. Алина даже сходила с последним на романтическое свидание и удивила его акробатическим трюком.

Так, Комиссарова рассказала, что до проекта она работала в цирке, где была воздушной гимнасткой. По словам девушки, она много гастролировала по России и другим странам и развила свое акробатическое мастерство на тренировках.

Но в сети стали появляться слухи, противоречащие заявлениям Алины. Согласно слухам, девушка была вовсе не гимнасткой, а танцовщицей, и до проекта демонстрировала свои умения не в цирке, а в ночных клубах у шеста. Сама же Комиссарова такой род занятий в своем прошлом опровергает и заявляет, что зарабатывала деньги исключительно честным способом.

Так, Комиссарова рассказала, что до проекта она работала в цирке, где была воздушной гимнасткой. По словам девушки, она много гастролировала по России и другим странам и развила свое акробатическое мастерство на тренировках.

Но в сети стали появляться слухи, противоречащие заявлениям Алины. Согласно слухам, девушка была вовсе не гимнасткой, а танцовщицей, и до проекта демонстрировала свои умения не в цирке, а в ночных клубах у шеста. Сама же Комиссарова такой род занятий в своем прошлом опровергает и заявляет, что зарабатывала деньги исключительно честным способом.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости