Руслан Мацьолек высказался по поводу дружбы бывших возлюбленных
Около месяца тому назад распалась пара бывших участников телестройки Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека. Причиной разрыва стали многократные измены парня с другими девушками, в том числе, со своей бывшей женой Викторией Цатурян.

Поначалу Вика и Настя вели виртуальную вражду в сети – девушки публиковали обличающие характеристики и поливали друг друга грязью. Правда, вскоре враждующие девушки смогли найти общий язык, помирились и даже начали дружить. Так, Цатурян и Иванова сплотились вокруг общей беды – измен бывшего возлюбленного.

Не прокомментировать такой поворот в отношениях экс-возлюбленных не смог сам Руслан. Так, парень сказал, что рад за девушек, которые стали хорошо общаться, вот только свои многократные измены отрицает. Мацьолек считает, что его бывшие возлюбленные распространяют о нем неправдивую информацию в угоду своей собственной популярности.

Поначалу Вика и Настя вели виртуальную вражду в сети – девушки публиковали обличающие характеристики и поливали друг друга грязью. Правда, вскоре враждующие девушки смогли найти общий язык, помирились и даже начали дружить. Так, Цатурян и Иванова сплотились вокруг общей беды – измен бывшего возлюбленного.

Не прокомментировать такой поворот в отношениях экс-возлюбленных не смог сам Руслан. Так, парень сказал, что рад за девушек, которые стали хорошо общаться, вот только свои многократные измены отрицает. Мацьолек считает, что его бывшие возлюбленные распространяют о нем неправдивую информацию в угоду своей собственной популярности.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь