Валерий Блюменкранц страдает от побочного действия кодировки
В апреле Валерий Блюменкранц ушел в загул с Денисом Новиковым, сбежав с ним за периметр. Возлюбленная парня Анна Левченко не стала терпеть такого поведения своего бойрфенда и тут же объявила о разрыве.

Валера же вымаливал у нее прощение и признавался в любви, надеясь восстановить их роман, чтобы все-таки создать семью. А в доказательство своих слов Блюменкранц даже закодировался от алкоголя, посетив наркологический диспансер.

Правда, теперь парень страдает от побочного действия кодировки – депрессии, подавленности и раздражительности. Аня же не понимает, в чем дело, и предполагает, что именно она является причиной плохого настроения своего возлюбленного. Зрители же подозревают, что Валера недолго сможет прожить без алкоголя и своих привычных загулов и рано или поздно все-таки примет на грудь, нарушив и кодировку, и обещание, данное им Ане.

Валера же вымаливал у нее прощение и признавался в любви, надеясь восстановить их роман, чтобы все-таки создать семью. А в доказательство своих слов Блюменкранц даже закодировался от алкоголя, посетив наркологический диспансер.

Правда, теперь парень страдает от побочного действия кодировки – депрессии, подавленности и раздражительности. Аня же не понимает, в чем дело, и предполагает, что именно она является причиной плохого настроения своего возлюбленного. Зрители же подозревают, что Валера недолго сможет прожить без алкоголя и своих привычных загулов и рано или поздно все-таки примет на грудь, нарушив и кодировку, и обещание, данное им Ане.
Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости