Майя Донцова: На старых фото я другой человек
Майя Донцова поведала о том, как тяжело на Сейшелах поддерживать себя в форме.
На старых фотках я другой человек!
К такому выводу я пришла сегодня, посмотрев на себя в зеркало 😂👌
Ну реально... красивые блестящие волосы, реснички, макияж, вещи ...
Сейчас это кажется роскошью, и пробегает мысль 💭 а я ли это на фотке?😂 На Сейшелах очень сложно выглядеть хорошо постоянно)
Два часа красивая, а потооооом волосы намокли от пота стекающего по шее, макияж поплыл(даже база не держит его как хотелось бы), волосы как мочалка от вечной влажности, а об эпиляции я вообще молчу- станок может стать символом нашего острова, потому что это самый часто используемый предмет!
Но! И в такой жаре и влажности можно найти новые приемы по уходу за собой)
Как бы странно это не звучало, но лучший скраб для лица (!) и тела , прибережный песок + соленая вода 💧
Стараюсь 3-4 Раза в неделю использовать это комбо, что бы очистить кожу от жирного слоя👌 ещё бы так с животом работало 😉😂
Затем лицо питаем простым супер увлажняющим кремом , и вуаля👌 лицо всегда будет иметь здоровый вид😉
Но все равно блин в России выглядишь как человек, а здесь хоть из кожи вон лезь так выглядеть не будешь)
Ещё есть отличный вариант скраба из мёда и кофе👌
Что вам ещё рассказать о проживании здесь?)
Мы кстати живем тут уже 4 месяца почти👍
На старых фотках я другой человек!
К такому выводу я пришла сегодня, посмотрев на себя в зеркало 😂👌
Ну реально... красивые блестящие волосы, реснички, макияж, вещи ...
Сейчас это кажется роскошью, и пробегает мысль 💭 а я ли это на фотке?😂 На Сейшелах очень сложно выглядеть хорошо постоянно)
Два часа красивая, а потооооом волосы намокли от пота стекающего по шее, макияж поплыл(даже база не держит его как хотелось бы), волосы как мочалка от вечной влажности, а об эпиляции я вообще молчу- станок может стать символом нашего острова, потому что это самый часто используемый предмет!
Но! И в такой жаре и влажности можно найти новые приемы по уходу за собой)
Как бы странно это не звучало, но лучший скраб для лица (!) и тела , прибережный песок + соленая вода 💧
Стараюсь 3-4 Раза в неделю использовать это комбо, что бы очистить кожу от жирного слоя👌 ещё бы так с животом работало 😉😂
Затем лицо питаем простым супер увлажняющим кремом , и вуаля👌 лицо всегда будет иметь здоровый вид😉
Но все равно блин в России выглядишь как человек, а здесь хоть из кожи вон лезь так выглядеть не будешь)
Ещё есть отличный вариант скраба из мёда и кофе👌
Что вам ещё рассказать о проживании здесь?)
Мы кстати живем тут уже 4 месяца почти👍

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников