Федор Стрелков больше не может доверять Аните Кобелевой
Федор Стрелков, не отличающийся постоянством, уже достаточно долгий срок крутит роман с Анитой Кобелевой. Парень только-только решился признаться девушке в чувствах, что для него не так уж просто, как вдруг выяснилось, что Аня ведет переписку со знакомым ей парнем за периметром.

Сама переписка носит исключительно рабочий характер, а парня связывает с Кобелевой лишь общее место работы, но Федя все равно недоволен – он неоднократно запрещал ей общаться с этим коллегой.

На Лобном месте Стрелков признался, что теперь не может доверять Аните из-за такого предательства, ведь все его предыдущие отношения рушились по той же причине – измене девушки. Правда, ведущая Ольга Бузова иронично отметила, что и сам парень неоднократно предавал своих возлюбленных, переключаясь на бывшую девушку Кристину Лясковец, а позже обратно возвращаясь от нее.

Сама переписка носит исключительно рабочий характер, а парня связывает с Кобелевой лишь общее место работы, но Федя все равно недоволен – он неоднократно запрещал ей общаться с этим коллегой.

На Лобном месте Стрелков признался, что теперь не может доверять Аните из-за такого предательства, ведь все его предыдущие отношения рушились по той же причине – измене девушки. Правда, ведущая Ольга Бузова иронично отметила, что и сам парень неоднократно предавал своих возлюбленных, переключаясь на бывшую девушку Кристину Лясковец, а позже обратно возвращаясь от нее.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости