Кристина Церковная кардинально сменила имидж
Бывшая участница скандальной телестройки Кристина Церковная запомнилась зрителям привлекательной блондинкой, которая крутила роман с Никитой Уманским. Недавно за периметром девушка кардинально сменила имидж, да так, что ее перестали узнавать.

Так, Кристина перекрасила волосы в натуральный русый цвет. Девушка сделала это при помощи своей подруги, экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Наташи Шароновой. Несмотря на то, что другие изменения во внешности сама Церковная отрицает, девушка стала выглядеть совершенно иначе.

К такому мнению пришли многочисленные подписчики Кристины в соцсетях. Фолловеры одобрили смену имиджа девушки, заявив, что та стала выглядеть куда более серьезно, строго и взросло, тогда как светлый цвет волос делал ее «простушкой». Стоит отметить, что Никита до сих переписывается с бывшей девушкой.

Так, Кристина перекрасила волосы в натуральный русый цвет. Девушка сделала это при помощи своей подруги, экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Наташи Шароновой. Несмотря на то, что другие изменения во внешности сама Церковная отрицает, девушка стала выглядеть совершенно иначе.

К такому мнению пришли многочисленные подписчики Кристины в соцсетях. Фолловеры одобрили смену имиджа девушки, заявив, что та стала выглядеть куда более серьезно, строго и взросло, тогда как светлый цвет волос делал ее «простушкой». Стоит отметить, что Никита до сих переписывается с бывшей девушкой.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь