Милена Безбородова: А какое фото нравится вам?
Милена Безбородова приняла участие в выездной фотосессии на лошади.
Фотосессии.
До проекта я очень стеснялась фотографироваться. Я пыталась вести свой блог, делала фотографии, но не принимала себя такой, какая я есть. Сейчас же мне все равно, как я вышла на фото. Кто где меня сфоткал и при какой ракурсе снимать видео.
Жизнь под камерами 24/7 дала о себе знать😂 И я благодарна такому опыту, потому что поборола свои комплексы и приняла себя. Тем более говорят, что мы себя видим в 7 раз ужаснее, чем мы есть на самом деле. Что окружающие видят нас намного красивыми.
Я больше люблю парные фотосессии с парней, потому что на них мы сразу сплоченные. Да и выглядит это сексуально и прикольно. Одна фотографируюсь на фотосессиях я крайне редко, мне больше нравятся фото на телефон. Они более живые и естественные.
Как вам моя фотосессия?
Какое фото лучше?😘

Фотосессии.
До проекта я очень стеснялась фотографироваться. Я пыталась вести свой блог, делала фотографии, но не принимала себя такой, какая я есть. Сейчас же мне все равно, как я вышла на фото. Кто где меня сфоткал и при какой ракурсе снимать видео.
Жизнь под камерами 24/7 дала о себе знать😂 И я благодарна такому опыту, потому что поборола свои комплексы и приняла себя. Тем более говорят, что мы себя видим в 7 раз ужаснее, чем мы есть на самом деле. Что окружающие видят нас намного красивыми.
Я больше люблю парные фотосессии с парней, потому что на них мы сразу сплоченные. Да и выглядит это сексуально и прикольно. Одна фотографируюсь на фотосессиях я крайне редко, мне больше нравятся фото на телефон. Они более живые и естественные.
Как вам моя фотосессия?
Какое фото лучше?😘

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников