Дмитрий Дмитренко: Три года назад я сказал «Да»
Вчера Дмитрий и Ольга Дмитренко отметили трехлетие со дня свадьбы.
«Кожаная свадьба» 💐🥂🍾🎁👶🏼
Как хорошо мы подходим друг другу. Спасибо, что делаешь меня счастливым 💛Ровно 3 года назад в этот день мы поженились и я сказал самое главное «Да» в своей жизни. А до этого дня мы встречались 2 года. Я всегда хотел, чтобы мне с женой повезло... и мне повезло 🥳
3 года назад я не думал, что семейная жизнь - это самая сложная школа. Здесь нельзя отсидеться на задней парте, здесь нельзя списать у соседа, здесь нельзя прикинуться сопливым и не пойти на физру.
В семье нужно работать над отношениями каждый день. Уметь слышать и слушать.
Если спросить меня, что такое брак, я отвечу одной фразой - «Сначала ты кормишь огонь дровами, и только потом он кормит тебя теплом».
Это всегда труд ✊🏻 Это полная отдача. Это безусловная любовь. Это видеть все недостатки другого, но вслух говорить только о достоинствах. Это уважение к личности другого. Это благодарность.
Каким бы не был вдох - выдыхай всегда любовь ❤ Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения - нужно научиться многому (терпению, пониманию, уважению).
Любимая Олечка, поздравляю нас с тобой с Годовщиной - 3 года 💐🥂🍾❤
«Кожаная свадьба» 💐🥂🍾🎁👶🏼
Как хорошо мы подходим друг другу. Спасибо, что делаешь меня счастливым 💛Ровно 3 года назад в этот день мы поженились и я сказал самое главное «Да» в своей жизни. А до этого дня мы встречались 2 года. Я всегда хотел, чтобы мне с женой повезло... и мне повезло 🥳
3 года назад я не думал, что семейная жизнь - это самая сложная школа. Здесь нельзя отсидеться на задней парте, здесь нельзя списать у соседа, здесь нельзя прикинуться сопливым и не пойти на физру.
В семье нужно работать над отношениями каждый день. Уметь слышать и слушать.
Если спросить меня, что такое брак, я отвечу одной фразой - «Сначала ты кормишь огонь дровами, и только потом он кормит тебя теплом».
Это всегда труд ✊🏻 Это полная отдача. Это безусловная любовь. Это видеть все недостатки другого, но вслух говорить только о достоинствах. Это уважение к личности другого. Это благодарность.
Каким бы не был вдох - выдыхай всегда любовь ❤ Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения - нужно научиться многому (терпению, пониманию, уважению).
Любимая Олечка, поздравляю нас с тобой с Годовщиной - 3 года 💐🥂🍾❤

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников